Serie A LIVE, la Lazio cala il poker al Milan: tutti i risultati della 19a giornata

Esultanza Milinkovic-Savic

La Serie A torna in campo con la 19a giornata: gli highlights, i risultati e la classifica del campionato italiano

Dopo gli ultimi quattro match degli ottavi di finale di Coppa Italia, si torna in campo con la 19a giornata Serie A.

La Lazio vince contro il Milan (TvPlay.it)

Si parte sabato alle 15 con il match tra Verona e Lecce. Alle 18 il derby campano tra Salernitana e Napoli; alle 20.45, invece, Fiorentina e Torino si daranno battaglia al Franchi.

Domenica 4 match tutti da vivere: alle 12.30 con Sampdoria-Udinese, alle 15 Monza-Sassuolo. Alle 18 Spezia-Roma e alle 20.45 Juve-Atalanta. Lunedì due sfide: Bologna-Cremonese e Inter-Empoli. La 19a giornata si concluderà martedì 24 gennaio con il big match tra Lazio e Milan.

Serie A, i risultati della 19a giornata

Il Verona trionfa in casa contro il Lecce. Sblocca Depaoli e raddoppia Lazovic, male i pugliesi. Nel match delle 18, il Napoli continua la sua marcia trionfale vincendo per 0-2 il derby campano contro la Salernitana di Davide Nicola. Decisive le reti di Di Lorenzo e di Osimhen, una per tempo. Azzurri momentaneamente a +12 sul Napoli. A chiudere il sabato, arriva invece la pesante vittoria esterna del Torino sulla Fiorentina, grazie allo 0-1 siglato da Miranchuk nel primo tempo.

L’Udinese, invece, nel lunch match della domenica, strappa tre punti preziosi sul campo della Sampdoria. Di Ehizibue il gol, che tiene i blucerchiati fermi al penultimo posto. All’U-Power Stadium di Monza, Caprari ha salvato i padroni di casa dalla sconfitta col Sassuolo, rispondendo all’iniziale vantaggio di Ferrari. Al Picco la Roma batte lo Spezia per 2-0: in gol El Shaarawy e Abraham. Termina 3-3 il big match tra Juve e Atalanta: gol e spettacolo allo Stadium.

19a giornata Serie A
Risultati e classifica della 19a giornata di Serie A (TvPlay.it)

Pareggio amaro per la Cremonese, passata in vantaggio con Okereke. Tuttavia, il Bologna trova la rete con l’autogol di Chiriches e conquista un punto che permette di agganciare la Juventus. La squadra di Thiago Motta avrebbe meritato qualcosa in più dell’1-1. Clamorosa sconfitta interna dell’Inter che resta a -13 dalla capolista Napoli. Al Meazza vince 1-0 l’Empoli grazie a un gol di Baldanzi nella ripresa. Espulso Skriniar nel primo tempo.

La Lazio vince e convince contro il Milan, sempre più stanco e affaticato. Serataccia per i Campioni d’Italia, praticamente mai in partita all’Olimpico.

PER GLI HIGHLIGHTS DELLA 19A GIORNATA DI SERIE A  —> CLICCA QUI

Risultati e classifica

• Verona-Lecce: 2-0 (40′ Depaoli, 54′ Lazovic)
  • Salernitana-Napoli: 0-2 (45+3′ Di Lorenzo, 48′ Osimhen)
  • Fiorentina-Torino: 0-1 (33′ Miranchuk)
  • Sampdoria-Udinese: 0-1 (88′ Ehizibue)
  • Monza-Sassuolo: 1-1 (13′ Ferrari, 60′ Caprari)
  • Spezia-Roma: 2-0 (45′ El Shaarawy, 49′ Abraham)
  • Juve-Atalanta: 3-3 (4′, 53′ Lookman, 25′ Di Maria, 34′ Milik, 46′ Maehle, 65′ Danilo)
  • Bologna-Cremonese 1-1 (50′ Okereke, 55′ aut. Chiriches)
  • Inter-Empoli 0-1 (66′ Baldanzi)
  • Lazio-Milan 4-0 (4′ Milinkovic-Savic, 38′ Zaccagni, 67′ Luis Alberto, 75′ Felipe Anderson)