Serie A LIVE, pari tra Sassuolo e Torino, Empoli ok: tutti i risultati della 28a giornata

Sanabria, gol dell'1-1 con il Sassuolo

La Serie A torna in campo con la 28a giornata: gli highlights, i risultati e la classifica del campionato italiano

A seguito degli impegni delle nazionali, la Serie A torna protagonista nel primo giorno d’Aprile. Sarà un mese ricco di impegni, con le italiane protagoniste anche in Europa. Per la 28a giornata spicca la sfida tra Napoli e Milan in programma domenica sera al Maradona. Non da meno anche l’incontro tra Inter e Fiorentina a San Siro, con due club che stanno vivendo un momento di forma esattamente opposto.

Sanabria, gol dell’1-1 con il Sassuolo – TvPlay.it

Apre il turno Cremonese-Atalanta, chiuderà Sassuolo-Torino per il monday night. Da sottolineare anche la presenza del match tra Empoli e Lecce di lunedì alle ore 18:30: gara da metà classifica che dirà poco e nulla.

Serie A, i risultati della 28a giornata

Allo Zini di Cremona sblocca la gara De Roon verso lo scadere del primo tempo. Il suo diagonale è preciso ed imparabile per Carnesecchi. La squadra di casa reagisce nel momento migliore dell’Atalanta, ad inizio secondo tempo. Ciofani sfrutta il tiro dal dischetto e festeggia il pareggio. Ma con l’ingresso di Hojlund cambia tutto. L’Atalanta torna in vantaggio al 73′ grazie alla rete di Boga, servito proprio dall’attaccante danese. Nel finale chiude il match Lookman, con un gol a porta vuota.

28a giornata di Serie A
I risultati della 28a giornata di Serie A (TvPlay.it)

A San Siro l’Inter cade contro la Fiorentina: decide un gol di Bonaventura ad inizio ripresa. Alla Juve basta un gol di Kean per battere il Verona all’Allianz Stadium. Nel lunch match, la partita tra Bologna e Udinese è stata a senso unico in favore dei padroni di casa. Mattatore di giornata Musa Barrow, autore di due assist e della rete del 3-0 finale.

La Lazio, in attesa del caldissimo posticipo, ne ha approfittato per allungare sulle inseguitrici al secondo posto, imponendosi per 0-2 a Monza con le reti di Pedro e Milinkovic-Savic. Finisce con un pari, invece, la sfida tra Spezia e Salernitana, con gli ospiti salvati al minuto 70′ dal pareggio di Shomurodov, dopo l’iniziale autogol di Caldara. La Roma di Mourinho dilaga all’Olimpico contro la Sampdoria, che chiude la partita in 10 per l’espulsione di Murillo.

Allo Stadio Maradona, il Milan si è regalato una notte da sogno vincendo per 0-4 contro un Napoli decisamente sottotono. La giornata, tuttavia, si è chiusa col prezioso successo dell’Empoli, con gol decisivo di Caputo, contro il Lecce. Sassuolo e Torino, invece, si sono fermate sull’1-1 con i gol di Pinamonti e Sanabria.