Serie A LIVE, l’Udinese condanna la Sampdoria: tutti i risultati della 34a giornata

L'Udinese batte la Sampdoria

Trentaquattresimo turno di Serie A, con il Napoli già campione d’Italia: bagarre in zona Champions. Gli highlights, la classifica e i risultati

La Serie A torna in campo con tanti big match da tener d’occhio. Giornata all’insegna degli incontri tra Roma e Milano, con i rossoneri che ospitano i laziali, mentre i giallorossi ospitano i nerazzurri.

L’Udinese batte la Sampdoria (TvPlay.it)

E’ anche la giornata della grande festa al Maradona, con i tifosi azzurri che accoglieranno il Napoli campione d’Italia, il quale affronterà la Fiorentina in cerca di un posto in Europa. Interessante anche il match tra Atalanta-Juventus in chiave Champions. Decisamente intrigante l’impegno tra Lecce e Verona per non retrocedere.

Serie A, i risultati della 34a giornata

Il Milan batte la Lazio 2-0 a San Siro. Partita mai messa in discussione, nonostante Leao sia uscito dopo soli dieci minuti per infortunio. Bennacer e Theo Hernandez firmano il successo casalingo. L’Inter espugna l’Olimpico battendo 2-0 la Roma. La Cremonese prosegue il suo periodo di forma positivo e batte lo Spezia, in caduta libera.

Il terzo scontro per la corsa Champions, nel lunch match della domenica, ha visto invece trionfare la Juventus sul campo dell’Atalanta. I bianconeri, dopo aver sbloccato la contesa nel secondo tempo con la rete di Iling-Junior, hanno raddoppiato nel finale con il secondo gol in pochi giorni di Vlahovic, che riporta così la Vecchia Signora al secondo posto. È finita invece 1-1 la sfida tra Torino e Monza, con gli ospiti che hanno risposto a quattro minuti dalla fine, con Caprari, al vantaggio iniziale di Sanabria. Il Napoli, al Maradona, batte la Fiorentina 1-0 grazie al gol realizzato da Osimhen nella ripresa. Il Verona conquista 3 punti d’oro in ottica salvezza battendo il Lecce al Via del Mare.

Niente da fare per la Sampdoria, che perde contro l’Udinese e scende in Serie B, a poche ore dalla promozione del Genoa in Serie A. Bene l’Empoli che batte la Salernitana con le reti di Cambiaghi e Caputo. Pareggio nel derby emiliano tra Bologna e Sassuolo.