Pagelle e Tabellino Lazio-Atletico Madrid (1-1): PROVEDEL riacciuffa i colchoneros, Immobile appannato

Provedel

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Atletico Madrid, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Champions League

Termina 1-1 il match dell’Olimpico, Provedel al fotofinish risponde a Barrios. L’Atletico Madrid, dopo una prima mezz’ora in cui ha sofferto le folate offensive della Lazio, trova il gol del vantaggio al 29′ con Barrios. Il tiro del centrocampista classe 2003, apparentemente innocuo, viene sporcato da Kamada che manda fuori tempo Provedel.

Nella ripresa la Lazio spinge senza sosta alla ricerca del pareggio. L’Atletico confeziona una sola palla-gol degna di nota con Lino che “chiama” Provedel al miracolo. Lo stesso portiere friulano, al 94′, infila Oblak con un colpo di testa preciso che fissa il punteggio sul risultato di 1-1.

Riquelme dal 77′ – SV

MVP – PROVEDEL 9 – Esordio da urlo in Champions per il classe ’94. Prima compie un miracolo su Lino, poi in pieno recupero realizza la rete del pareggio con un colpo di testa da vero centravanti.

FLOP – IMMOBILE 5 – A metà ripresa si divora letteralmente il gol del pareggio. L’impegno non è mancato, ma da lui ci si aspetta più cattiveria.