Pagelle e Tabellino Lazio-Monza (1-1): Di Gregorio provvidenziale, Isaksen impalpabile

Di Gregorio

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Monza, match valido per la quinta giornata di Serie A. Di Gregorio provvidenziale, Isaksen impalpabile

Termina 1-1 il match dell’Olimpico tra Lazio e Monza.Primo tempo che vive di fiammate. La Lazio sblocca il punteggio al 12′ con un calcio di rigore, guadagnato da Zaccagni, trasformato da Immobile. Il Monza, però, non esce dalla partita e sfiora il gol in un paio di circostanze prima di pareggiare i conti al 36′ con Gagliardini. L’ex centrocampista dell’Inter è bravo a incunearsi in area di rigore ed a trafiggere Provedel con un tocco preciso.

Nella ripresa il ritmo rimane piuttosto elevato, entrambi si rendono pericolose sfiorando il gol del vantaggio. Da segnalare il palo colpito da Immobile e l’ottima risposta di Provedel su un tiro da fuori di Colpani.

Maric dall’85’ – SV

MVP – Di Gregorio 6.5 – Nella ripresa è decisivo quando rimedia ad un errore di D’Ambrosio. Il suo intervento è provvidenziale, visto che toglie dalla disponibilità di Immobile un pallone che poteva tramutarsi in un’azione da gol.

FLOP – Isaksen 5 – Lento e prevedibile, non riesce a dare frizzantezza all’attacco biancoceleste. Rimandato.