Italia-Macedonia del Nord, bufera social contro Jorginho: tifosi scatenati – FOTO

Jorginho critiche

L’Italia sta giocando in questi minuti contro la Macedonia del Nord, ma ci sono tante critiche verso Jorginho.

Dopo tantissima attesa, l’Italia di Luciano Spalletti è scena finalmente in campo per sfidare la bestia nera di questi ultimi anni dell’intero calcio italinao. La Nazionale, infatti, sta giocando in questi minuti allo Stadio Olimpico di Roma contro la Macedonia del Nord. La prima frazione di gara è terminata con un netto risultato per 3-0.

La gara è stata sbloccata al 17’ con il colpo di testa di Matteo Darmian su azione del calcio d’angolo. Mentre i restanti due gol sono stati realizzati da Federico Chiesa. Il giocatore della Juve, di fatto,  in soli sette minuti ha siglato una doppietta fondamentale per il team guidato da Luciano Spalletti.

Grazie ai due gol di Federico Chiesa, di fatto, l’Italia ha iniziato la seconda frazione di gara certamente con meno tensione se i primi 45 minuti si fossero chiusi con soltanto una rete di vantaggio. Anche perché in molti hanno visto lo spettro della mancata qualificazione al Mondiale in Qatar.

Italia-Macedonia del Nord, critiche a Jorginho per l’ennesimo rigore sbagliato in Nazionale

Nel primo tempo, oltre ai 3 gol, l’Italia ha sbagliato un calcio di rigore con Jorginho. Quest’ultimo sbagliò i due rigori concessi in favore della Nazionale di Roberto Mancini nelle due gare contro la Svizzera che, di fatto, indirizzarono la qualificazione alla massima competizione per le nazionali verso gli svizzeri.

Jorginho
Bufera su Jorginho per il rigore sbagliato questa sera contro la Macedonia del Nord (LaPresse) tvplay.it

Non appena Dimitrievski ha respinto il  suorigore, di fatto, Jorginho è stato travolto dalle polemiche. Anche il giornalista Fabrizio Biasin ha commentato su ‘X’, citando ‘La leva calcistica della classe ‘68 di Francesco De Gregori,  l’errore del centrocampista dell’Arsenal: “‘Jorginho non aver paura, di sbagliare un calcio di rigore’, magari un filo sì”.

Mentre un tifoso azzurro è stato molto più netto: “E lo sapevo, non ho parole. Ma come caspita ha tirato?”, un altro invece è molto categorico: “Se hai voglia di tirare i calci di rigore vattene all’Inter! Lì potrai tirarne tanti. Basta rigori in Nazionale”. Jorginho è stato poi sostituito al 61′ da Cristante sul risultato di 3-1 (qualche minuto prima aveva segnato Atanasov). Al momento della sua uscita dal campo, l’ex giocatore del Napoli è stato anche fischiato da una parte del pubblico presente questa sera allo Stadio Olimpico.