Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pagelle e Tabellino Lazio-Bayern Monaco (1-0): Immobile fa impazzire l’Olimpico. Bavaresi bocciati

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Bayern Monaco, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League

Termina 1-0 la sfida tra Lazio e Bayern Monaco. Inizio tambureggiante allo Stadio Olimpico con il Bayern che spaventa subito Provedel con un tiro dal limite di Kimmich che termina di poco alla sinistra del portiere biancoceleste. La Lazio ha ritmo e al 22′ ci prova con una bordata da fuori di Luis Alberto: palla alta a pochi centimetri dal montante. Al 32′ il Bayern sfiora il vantaggio con una punizione dai 25-30 metri calciata da Sané, il suo tentativo sibila alla destra di Provedel e finisce sul fondo. Al 40′ il Bayern confeziona una palla-gol clamorosa con Musiala che a tu per tu con Provedel calcia alto sopra la traversa.

Ad inizio ripresa la Lazio sfiora il vantaggio con Isaksen, il danese non riesce a dare forza alla sfera e Neuer con una parata in stile hockey gli nega la gioia del gol. Al 68′ la partita cambia: il signor Letexier concede un rigore per la Lazio con conseguente espulsione ai danni di Upamecano per un’entrataccia su Isakens. Dal dischetto Immobile non sbaglia e porta in vantaggio i biancocelesti. Nel finale la Lazio rischia anche di raddoppiarla ma prima Felipe Anderson e poi Pedro si dimostrano timidi dinanzi a Neuer.