Pagelle e Tabellino Lazio-Bologna (1-2): colpo rossoblù all’Olimpico

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Bologna, match valido per la venticinquesima giornata di Serie A

Termina 1-2 per il Bologna il match dell’Olimpico. Al 6′ subito palla-gol per la Lazio: Isaksen scippa la sfera a Lucumì, mette in mezzo per Immobile che di prima intenzione prova a prendere in controtempo Skorupski, il portiere polacco con un’ottima parata di piedi neutralizza la conclusione del capitano biancoceleste. Al 14′ lo stesso Immobile infila Skorupski, ma la rete viene annullata per posizione di offside.

La Lazio cresce e al 18′ trova la rete del vantaggio con Isaksen che con il piattone mancino non lascia scampo a Skorupski. Ancora Isaksen, al 31′, sfiora il raddoppio con una conclusione a giro che viene respinta in corner dal portiere rossoblù. Risposta Bologna al 37′ con una  punizione di Saelemaekers che termina di poco alla destra di Provedel. Al 40′ pasticcio tra Provedel e Luis Alberto in disimpegno e il Bologna che trova la rete del pareggio con El Azzouzzi che da due passi non sbaglia. La Lazio non ci sta e con Guendouzi sfiora il nuovo vantaggio: il suo tiro viene respinto praticamente sulla linea di porta da Lucumì.

Ad inizio ripresa Ferguson ci prova con un tiro da fuori, decisiva la deviazione in angolo di Casale che evita problemi a Provedel. Al 78′ il Bologna completa la rimonta con Zirzkee, l’olandese riceve in area e con precisione batte Provedel.

LE PAGELLE

LAZIO (4-3-3)

Provedel – 5

Lazzari – 5.5 (dal 75′ Pellegrini – 5.5)