Serie A, l’Inter vince anche ad Udine | Classifica e risultati della 31a giornata

Da pochi minuti è terminata l’ultima gara della 31esima giornata di campionato tra l’Udinese e l’Inter con il risultato 1-2 a favore dei nerazzurri.

Con la gara di questa tra l’Udinese e l’Inter è terminato il 31esimo turno di campionato. La gara del Friuli è terminata con il risultato di 1-2. Ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa con il gol realizzato da Samardzic al 40’, mentre la squadra di Simone Inzaghi ha prima pareggiato al 55’ con il rigore siglato da Calhanoglu e poi ha portato a casa i tre punti con la rete di Frattesi nei minuti finali.

Dopo la vittoria del Milan per 3-0 sul Lecce, quindi l’Inter ha riportato 14 punti il proprio vantaggio sul secondo posto. Tra gli altri risultati da segnalare bisogna sicuramente inserire i successi di Juve e Roma che, rispettivamente, hanno battuto la Fiorentina e la Lazio.

Anche il Napoli è tornato in zona Europa, visto che hanno sconfitto il Monza con il risultato di 2-4. In coda, invece, c’è da sottolineare la grande vittoria del Cagliari contro l’Atalanta ed i tre punti ottenuti dall’Empoli contro il Torino.

Di seguito il programma completo della 31esima giornata di Serie A:

• Salernitana-Sassuolo 2-2 (37′ Laurienté, 44′ Bajrami, 52′ rig.Candreva, 91′ Maggiore)
  • Milan-Lecce 3-0 (6′ Pulisic, 20′ Giroud, 57′ Leao)
  • Roma-Lazio 1-0 (42′ Mancini)
  • Empoli-Torino 3-2 (6′ Cambiaghi, 60′ Zapata, 74′ Cancellieri, 91′ Zapata, 94′ Niang)
  • Frosinone-Bologna 0-0
  • Monza-Napoli 2-4 (9′ Djuric, 55′ Osimhen, 57′ Politano, 61′ Zielinski, 62′ Colpani, 69′ Raspadori)
  • Verona-Genoa 1-2 (8′ Bonazzoli, 45′ Ekuban, 58′ Gudmundsson)
  • Cagliari-Atalanta 2-1 (13′ Scamacca, 42′ Augello, 88′ Viola)
  • Juventus-Fiorentina 1-0 (21′ Gatti)
  • Udinese-Inter 1-2 (40′ Samardzic, 55′ rig.Calhanoglu, 95′ Frattesi)