Biasin a TvPlay: “Ora la Juve gioca il calcio di Allegri. Inter-Napoli? Sarà decisiva per lo Scudetto”

Fabrizio Biasin su TvPlay

Fabrizio Biasin è intervenuto ai microfoni di Calciomercato.it su TvPlay: la sua analisi su Allegri, sull’Inter e sul Mondiale.

Durante la diretta Twitch di Calciomercato.it su TvPlay, il giornalista e noto tifoso dell’Inter Fabrizio Biasin ha analizzato diversi temi sul campionato italiano: la corsa Scudetto, la Juventus di Allegri e il suo pensiero sul Mondiale in Qatar.

SU ALLEGRI – “Non si deve guardare al passato. La Juventus è da sei partite che vince e che non prende gol. Il calcio di Allegri può piacere o meno, ma ora la Juve gioca il calcio di Allegri. La rosa inizia ad apprendere il messaggio dell’allenatore. In ritardo? sì, ma meglio tardi che mai“.

Fabrizio Biasin su TvPlay (Screenshot su Twitch)

INTER E CORSA SCUDETTO – “Milan un po’ stanco, penso sia fisiologico dopo due anni. Il Milan ha bisogno di ritrovare i suoi titolari e di ritrovare il portiere. L’Inter sta prendendo consapevolezza. Da un mese e mezzo sta facendo vedere quello che sa fare. Mi sta piacendo, ha vinto tante partite. Non ha rimesso a posto le cose. E’ una squadra costruita per vincere lo Scudetto, ma al momento è lontana anni luce dal Napoli. Può dare fastidio a tutte le altre. Il Napoli però sta vincendo tutte le partite e raggiungerlo sarà possibile solo quando gli azzurri si fermeranno. Al momento non sembra proprio possibile. La partita del 4 gennaio, che ora sembra lontanissima, è decisiva in chiave scudetto. Se l’Inter non vince, dice addio allo Scudetto. Se l’Inter pareggia o vince, c’è mezza speranza di riaprire il campionato. Sarà soprattutto una sentenza per i nerazzurri“.

SUI CALCIATORI AL MONDIALE – “Io credo che sia positivo che i calciatori vadano al Mondiale e restino attivi. Io spero che Lukaku metta minuti nelle gambe e spero che il Belgio vada avanti nel torneo. Lukaku non gioca da un anno e mezzo“.