Argentina-Olanda, quando Messi indovinò il risultato finale

Argentina-Olanda

Argentina-Olanda rievoca la sfida del Mondiale in Brasile nel 2014, quando Messi riuscì ad indovinare il risultato finale della partita.

Battere Stati Uniti e Australia, ha permesso ad Olanda e Argentina di conquistare i quarti di finale di Qatar 2022 e di ritrovarsi di nuovo di fronte. Una sfida immensa, tra due squadre piene di talenti e capaci con il bel gioco di intrattenere e far divertire il pubblico. Una sfida che un inno al bel calcio e come, solo con il talento, si possono vincere le partite e, forse, un Mondiale. Una finale anticipata che evoca piacevoli ricordi.

Messi (Ansa)

Una sfida del genere ai Quarti di finale, consentirà anche di capire quale delle due squadre sia realmente pronta per affrontare ardue sfide e aggiudicarsi la Coppa del Mondo. Soprattutto per Messi, sarà l’ennesima occasione per dimostrare tutte le sue capacità di leader e di grande calciatore. L’ultima occasione per poter vincere quella coppa che ormai manca da troppi anni.

Argentina-Olanda e il Messi indovino

La sfida tra Argentina e Olanda, porta alla sfida che si disputò in Brasile nel 2014. Una gara vinta dalla squadra di Messi, dove fu proprio l’attaccante del PSG ad indovinare il risultato finale. A raccontarlo è il quotidiano sportivo ‘Mundo Deportivo’, che parla di ogni piccolo particolare di quella sfida, che consentì agli argentini di continuare a sognare in quello splendido Mondiale.

In quell’occasione, la partita terminò ai rigori e fu vinta proprio dall’Albiceleste. Prima dei penalty, Messi disse al portiere Romero: “Oggi diventerai un eroe”. In effetti fu così, perché proprio grazie alle parate dell’ex Sampdoria, la nazionale argentina riuscì a superare il turno e a continuare a sognare. Un risultato che ancora oggi in molti ricordano e che sperano di ripetere nella prossima gara, magari però con un altro stupendo gol del numero 10 argentino, che chiude prima la gara.