Serie A LIVE, Lazio in fuga per la Champions: tutti i risultati della 29a giornata

Zaccagni lazio juventus

La Serie A scende in campo per il lungo weekend di Pasqua: tutti i risultati della 29a giornata.

Lungo weekend di calcio nella settimana Santa, che porta alle festività di Pasqua. La Serie A scende in campo tra venerdì e sabato, con diversi match da seguire e le protagoniste italiane che giocheranno anche in Europa nei prossimi giorni.

Zaccagni, autore del gol partita contro la Juventus (TvPlay.it)

Salernitana-Inter apre il 29° turno di campionato, poi tocca a Lecce-Napoli e Milan-Empoli. Sabato completano il quadro le altre 14 squadre, con il big match tra Lazio e Juventus nella fascia serale. Da sottolineare anche lo scontro salvezza Sampdoria-Cremonese, fondamentale per entrambe le formazioni che giocheranno con il sangue agli occhi.

Serie A, i risultati della 29a giornata

L’Inter fatica all’Arechi di Salerno. La formazione di Inzaghi sblocca subito la gara con gol di Gosens su sponda di Lukaku. Ma nel corso della sfida, soprattutto nella seconda frazione di gioco, i granata prendono coraggio, salvati anche dalla super-prestazione di Ochoa. La squadra di Sousa riesce a trovare il gol del pareggio con una meravigliosa rete di Candreva.

I risultati della 29a giornata di Serie A (
I risultati della 29a giornata di Serie A (TvPlay.it)

Vittoria per il Napoli. Decisiva l’autorete di Gallo nel secondo tempo, dopo il pareggio di Di Francesco. Pareggio a reti bianche tra Milan e Napoli, con ben 2 gol per parte quello tra Udinese e Monza. Segno “x” anche al Franchi tra Fiorentina e Spezia. Colpo grosso del Bologna a Bergamo contro l’Atalanta. Sansone e Orsolini firmano la vittoria in trasferta. Bellissima e piena di gol la sfida retrocessione tra Sampdoria e Cremonese, con gli ospiti che rimontano lo svantaggio proprio nei minuti di recupero grazie ad un sinistro a giro di Sernicola.

La Roma batte di misura il Torino, con la rete di Dybala ad inizio match. Il Verona, invece, ribalta il punteggio contro il Sassuolo, complice l’erroraccio di Consigli in pieno recupero, che regala palla a Gaich a porta spalancata. All’Olimpico termina 2-1 il big match della 29a giornata. La Lazio supera la Juventus e tenta la fuga per la conquista della qualificazione in Champions League. Decisiva la rete di Zaccagni.

PER GLI HIGHLIGHTS DELLA 29A GIORNATA -> CLICCA QUI

Risultati e classifica

• Salernitana-Inter 1-1 (6′ Gosens, 89′ Candreva)
  • Lecce-Napoli 1-2 (18’Di Lorenzo, 52′ Di Francesco, 64′ aut. Gallo)
  • Milan-Empoli 0-0
  • Udinese-Monza 2-2 (18′ Lovric, 48′ Colpani, 56′ Rovella, 92′ Beto)
  • Fiorentina-Spezia 1-1 (25′ aut. Wisnieski, 32′ Nzola)
  • Sampdoria-Cremonese 2-3 (15′ Leris, 35′ Ghiglione, 55′ Lammers, 85′ Lochoshvili, 90′ Sernicola)
  • Atalanta-Bologna 0-2 (49′ Sansone, 86′ Orsolini)
  • Torino-Roma 0-1 (8′ Dybala)
  • Verona-Sassuolo 2-1 (34′ Harroui, 86′ Ceccherini, 90′ Gaich)
  • Lazio-Juventus 2-1 (38′ Milinkovic Savic, 42′ Rabiot, 53′ Zaccagni)