Europa e Conference League LIVE: Roma e Fiorentina in finale! Juve eliminata

Europa e Conference

Le semifinali di Europa e Conference League: gli highlights, i risultati e tutte le emozioni dei due tornei continentali

Sale l’attesa attesa per le gare valide per l’andata delle semifinali di Europa e Conference League. Sono tre le squadre italiane impegnate nei due tornei: la Roma e la Juventus in Europa League mentre la Fiorentina in Conference.

I giallorossi affrontano in casa il Leverkusen, la Juve il Siviglia e la Fiorentina se la vedrà al Franchi contro gli svizzeri del Basilea.

Europa League e Conference, i risultati delle semifinali

I risultati di Europa League e Conference – TvPlay.it

La Roma pareggia 0-0 con il Bayer Leverkusen, difende il vantaggio dell’andata e accede in finale di Europa League. Niente da fare per la Juventus, che perde ai tempi supplementari contro il Siviglia grazie al gol di Lamela.

In Conference League sarà finale tra West Ham e Fiorentina, la quale batte il Basilea ai tempi supplementari con gol di Barak al 130′ minuto, dopo oltre dieci minuti di recupero.