Pagelle e tabellino Lazio-Genoa (0-1): Retegui punge, biancocelesti KO

retegui

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Genoa, match valido per la seconda giornata di Serie A. La decide Retegui nel primo tempo

Un gol di Mateo Retegui regala i tre punti al Genoa. Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio dopo il KO rimediato all’esordio contro il Lecce. I rossoblù sfruttano l’unica palla-gol della loro partita con Retegui che al 16′ infila Provedel con un colpo di testa preciso.

La Lazio nel primo tempo fatica a rendersi pericolosa, l’unica occasione da segnalare capita sui piedi di Kamada ma il giapponese viene murato sul più bello da un difensore del Genoa. Nella ripresa sfiora in un paio di circostanze il pareggio prima con Luis Alberto, poi con Immobile che colpisce la traversa da pochi passi. Tanto nervosismo tra gli uomini di Sarri. Dopo due giornale i punti conquistati sono 0, stoica invece la prestazione del Genoa di Gilardino che “rimedia” con questa vittoria alla brutta sconfitta interna contro la Fiorentina (per 1-4, ndr) della prima giornata.

Martin – SV

MVP – Retegui 6.5 – Bravo a sfruttare l’unica palla-gol del Grifone. Un colpo di testa preciso su una prima respinta di Provedel che si era fatto trovare pronto su una “sberla” da fuori di Frendrup.

TABELLINO

LAZIO-GENOA 0-1

Marcatore: 16` Retegui

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic (66` Pellegrini); Kamada (66` Vecino), Cataldi (79` Castellanos), Luis Alberto; Felipe Anderson (66` Isaksen), Immobile, Zaccagni. A disp.: Sepe, Adamonis, Furlanetto, Patric, Hysaj, Gila, Rovella, Basic, Sanà Fernandes. All.: Maurizio Sarri

GENOA (4-3-2-1): Martinez; Sabelli (85` Aaron), Bani, Dragusin, Vasquez; Frendrup, Badelj, Strootmann (69` Thorsby) , Malinovski (69` Hefti), Gudmundsson (90`+4` Jagiello); Retegui (69` Ekuban). A disp.: Leali, Sommariva, De Winter, Aramu, Biraschi, Puscas, Fini. All.: Alberto Gilardino

Arbitro: Livio Marinelli (sez. di Tivoli)

Assistenti:Rossi M. – Affatato

IV Ufficiale: Cosso

V.A.R.: Mazzoleni –

A.V.A.R.: Meraviglia

NOTE. Ammoniti: 38` Cataldi (L), 39` Frendrup (G), 61` Malinovski (G), 90`+2` Pellegrini (L), 90`+2` Zaccagni (L), 90`+4` Immobile (L)

Recupero: 6` pt, 5` st.