Serie A: seconda vittoria di fila per il Toro | Classifica e risultati dell’11a giornata

Scocca l’ora di una nuova giornata di Serie A: ecco i risultati, la classifica aggiornata e gli highlights della undicesimo turno di campionato

Torna il weekend che, inevitabilmente, segna anche il ritorno della Serie A. Ci apprestiamo a vivere un turno di campionato decisamente interessante in cui spicca, tra gli altri, l’attesissimo match tra Fiorentina e Juventus. Di seguito il programma completo dell’11a giornata che si concluderà lunedì sera:

• Bologna-Lazio 1-0 (46′ Ferguson)
  • Salernitana-Napoli 0-2 (13′ Raspadori, 82′ Elmas)
  • Atalanta-Inter 1-2 (40′ Calhanoglu, 57′ Lautaro, 61′ Scamacca)
  • Milan-Udinese 0-1 (62′ Pereyra)
  • Verona-Monza 1-3 (41′, 73′ Colombo, 84′ Caldirola, 86′ Folorunsho)
  • Cagliari-Genoa 2-1 (48′ Viola, 51′ Gudmundsson, 69′ Zappa)
  • Roma-Lecce 2-1 (71′ Almqvist, 91′ Azmoun, 94′ Lukaku)
  • Fiorentina-Juventus 0-1 (10′ Miretti)
  • Frosinone-Empoli 2-1 (58′ Cuni, 74′ Ibrahimovic, 86′ Caputo)
  • Torino-Sassuolo 2-1 (5′ Sanabria, 18′ Thorstvedt, 68′ Vlasic)

Il Bologna, tra le mura amiche del Dall’Ara, sorprende la Lazio: decide un gol di Ferguson nella ripresa. Altro successo per il Napoli, che si impone sulla Salernitana con le reti di Raspadori e di Elmas. L’Inter resta invece in testa alla classifica, battendo l’Atalanta di Gasperini per 1-2: gol di Calhanoglu e Lautaro prima della marcatura finale di Scamacca.

A San Siro l’Udinese di Cioffi batte il Milan: decide un gol di Pereyra nel secondo tempo. Il Monza vince in trasferta a Verona: decisiva la doppietta di Colombo. Terza vittoria di fila per il Cagliari, considerando campionato e Coppa Italia. Vince anche la Roma: 2-1 all’Olimpico contro il Lecce. La Juve batte la Fiorentina, decide un gol di Miretti al 10′. Vittoria importante del Frosinone, che continua a macinare punti: in rete Cuni e Ibrahimovic. Vlasic trascina il Toro alla seconda vittoria consecutiva.