Champions League: anche l’Inter eliminata, passa l’Atletico | Tutti i risultati degli ottavi di finale

I risultati live degli ottavi di finale di Champions League: passano Atletico e Borussia Dortmund.

Niente da fare per l’Inter, che non riesce a mantenere il vantaggio della gara d’andata.

La partita al Civitas Metropolitano comincia in discesa con la rete di Dimarco, ma subito dopo Griezmann sistema le cose e pareggia, mantenendo a galla l’Atletico. L’Inter spreca, è sciupona. Prima con Thuram e poi con Frattesi, entrambi vicinissimi al raddoppio nel secondo tempo. Al 87′ Depay cambia la partita e trova il 2-1, che consente ai Colchoneros di andare ai tempi supplementari. La gara prosegue ai rigori, ma Sanchez, Klaasen e Lautaro sbagliano dagli undici metri e regalano la vittoria all’Atletico Madrid.

Champions League, le squadre qualificate ai quarti

Champions League, tutti i risultati degli ottavi di finale
Champions League, pallone ufficiale (LaPresse) – TVPlay.it

Bene il Borussia Dortmund che vince 2-0 contro il PSV e passa il turno. Nessuna italiana raggiunge i quarti di finale e questa non è una buona notizia per il ranking UEFA.