Serie A LIVE, il Milan batte il Bologna | Risultati e classifica della 1a giornata

giroud

Riparte il campionato di Serie A, Risultati e classifica della 1a giornata: gli aggiornamenti LIVE

L’attesa è finita, e finalmente è ora di verificare se tutte le teorie e le previsioni di tifosi ed addetti ai lavori si verificheranno. Perché alle 18:30 di sabato 19 agosto, con Frosinone-Napoli ed Empoli-Verona, riparte finalmente la Serie A, mentre è ancora aperto il calciomercato. Ed il piatto è già piuttosto ricco, per quanto riguarda il sabato, dato che alle 20:45 sono in programma anche Genoa-Fiorentina ed Inter-Monza.

Uguale sarà il programma di domenica, con Roma-Salernitana e Sassuolo-Atalanta ad aprire, e Lecce-Lazio e Udinese-Juventus a chiudere. La prima giornata, poi, si chiuderà di lunedì con il Torino che ospiterà il neopromosso Cagliari (18:30) ed il Milan che invece andrà in trasferta contro il Bologna di Thiago Motta.

Serie A, i risultati della 1a giornata

Esordio sul velluto per il Napoli, che dopo l’iniziale svantaggio su rigore rimonta il Frosinone imponendosi per 1-3. In gol Politano e poi – con una doppietta – Osimhen, che si piazza subito in testa alla classifica marcatori. Nell’altra partita, invece, vittoria in trasferta del Verona sull’Empoli, grazie alla rete decisiva di Bonazzoli.

Risultati Serie A
I risultati della 1a giornata di Serie A (LaPresse-TVPlay.it)

Nella serata, ha iniziato con una sonora vittoria il suo campionato la Fiorentina, surclassando per 1-4 il Genoa con un gol ed un assist sia da parte di Biraghi che di Bonaventura. A San Siro, in ultimo, l’Inter ha battuto 2-0 il Monza con doppietta di Lautaro.

La domenica si è aperta bene per l’Atalanta di Gasperini, che a Reggio Emilia ha superato negli ultimi minuti il Sassuolo. Di Charles De Keteleare il gol che ha aperto le marcature, il primo in Italia dopo un anno difficilissimo con la maglia del Milan. Un evento che – in attesa del prosieguo di stagione – sa proprio di beffa per i rossoneri. In contemporanea, dopo il minuto 80′ è arrivata la beffa per la Salernitana, raggiunta sul 2-2 dalla Roma ad un passo da un grandissimo successo. Protagonista, nei giallorossi, il Gallo Belotti, autore di due gol.

La Juventus inizia benissimo, vincendo in trasferta a Udine per tre a zero. Super Chiesa, ottima partita di Rabiot e benissimo anche Cambiaso, tra i migliori in campo. Male, invece, la Lazio che perde a Lecce 2-1 in rimonta. Performance da ricordare per la squadra pugliese, che a pochi minuti dal termine è riuscita a sorprendere due volte Provedel e ribaltare il punteggio. Termina, invece, con un pareggio a reti bianche il match tra Torino e Cagliari. Il Milan espugna il Dall’Ara battendo il Bologna per 0-2 grazie alle reti di Giroud e Pulisic.

PER GLI HIGHLIGHTS DELLA PRIMA GIORNATA -> CLICCA QUI

Risultati e classifica

• Frosinone-Napoli 1-3 (7′ Harroui, 24′ Politano, 42′ e 79′ Osimhen)
  • Empoli-Verona 0-1 (75′ Bonazzoli)
  • Inter-Monza 2-0 (8′ e 76′ Lautaro)
  • Genoa-Fiorentina 1-4 (5′ Biraghi, 11′ Bonaventura, 40′ Gonzalez, 56′ Mandragora, 58′ Biraschi)
  • Roma-Salernitana 2-2 (17′ e 82′ Belotti, 36′ e 49′ Candreva)
  • Sassuolo-Atalanta 0-2 (84′ De Ketelaere, 90+3′ Zortea)
  • Lecce-Lazio 2-1 (26′ Immobile, 85′ Almqvist, 87′ Di Francesco)
  • Udinese-Juventus 0-3 (2′ Chiesa, 20′ Vlahovic rig, 48′ Rabiot)
  • Torino-Cagliari 0-0
  • Bologna-Milan 0-2 (11′ Giroud, 21′ Pulisic)