Torino-Roma, Lukaku ancora in gol: le reazioni dei tifosi giallorossi

Torino-Roma

Torino-Roma all’insegna di Romelu Lukaku che va ancora una volta in rete, dopo quello con l’Empoli e in Europa League in Sheriff.

Dopo la straordinaria vittoria di domenica scorsa contro l’Empoli per 7 a 0 e la vittoria esterna, seppur non eccelsa come contro i toscani, in Europa League ci si aspettava un altro successo contro la squadra di Juric. Invece, dopo un lento primo tempo, è arrivato un gol per parte nel secondo tempo che ha consentito alle due squadre di portare a casa un punto a testa. In questo modo, la Roma arriva a quota 5 punti ma la nota più positiva, sono i due gol consecutivi in campionato di Romelu Lukaku.

Lukaku che questa sera, secondo i dati Opta ha raggiunto quota 59 reti in 100 gare in Serie A. Un record importante, che solo 5 giocatori hanno fatto meglio nei primi 100 match tra quelli che hanno esordito nell’era dei 3 punti a vittoria: Trézéguet (63), Montella (64), Shevchenko (64), Higuaín (65) e C. Ronaldo (81). Nonostante ciò, i giallorossi e il belga possono guardare con fiducia alla prossima gara con questo dato.

Torino-Roma all’insegna di Lukaku

In effetti, tre gol di fila in tre partite, sono un toccasana per l’attaccante belga che, in questo modo, dimostra di integrarsi alla perfezione nel contesto Roma e nel gioco di Mourinho. D’altronde, era quello che tutti si augurano al suo arrivo nella capitale e adesso, con anche Dybala al suo fianco, ci si aspetta solo che si possa continuare su questo piano, andando sempre a segno ogni partita.

Torino-Roma
Lukaku di nuovo in gol (La Presse, TVPlay)

Anche perché, se andando a segno Lukaku, i tifosi della Roma riescono a digerire meglio il mezzo passo falso della loro squadra, intravedendo così un futuro migliore per la loro squadra. E in effetti, il pareggio in casa del Torino, non fa altro che ben sperare per la squadra di Mourinho per le prossime partite.