Pagelle e Tabellino Lazio-Atalanta (3-2): un super Castellanos trascina i biancocelesti, che impatto Vecino! Flop Pasalic

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Atalanta, match valido per l’ottava giornata di Serie A: un super Castellanos trascina i biancocelesti, che impatto Vecino! Flop Pasalic

Termina 3-2 la sfida dell’Olimpico tra Lazio e Atalanta. Partenza sprint della Lazio che al 5′ trova subito il vantaggio: è De Katelaere a infilare Musso con un tocco maldestro in seguito ad un corner battuto da Luis Alberto. All’11’ la Lazio raddoppia, con il primo gol in Serie A di Taty Castellanos, al termine di un’azione manovrata alla grande dagli uomini di Sarri. Solo Lazio in campo nei primi 20 minuti e prima Casale (parata di Musso in uscita) e poi Guendouzi (traversa con un tiro da fuori) sfiorano il tris.

L’Atalanta si affaccia, per la prima volta, dalle parti di Provedel al 25′ con un colpi di testa impreciso di Pasalic. Al 33′ la Dea trova il gol dell’1-2 con Ederson che di testa infila Provedel.

L’Atalanta ad inizio ripresa prova a spaventare Provedel con un paio di folate offensive, ma il tutto produce solamente due corner. Al 59′ da segnalare un gol annullato a Pedro per fuorigioco. Al minuto 62 l’Atalanta trovare la rete del pareggio con Kolasinac che un colpo di testa preciso batte Provedel.

I padroni di casa non ci stanno e spingono con forza alla ricerca del gol del vantaggio, la rete arriva all’83’ con Vecino che approfitta nei migliori dei modi di una sponda aerea di Castellanos. La (nuova) reazione dell’Atalanta giunge due minuti più tardi, nel frattempo arriva l’espulsione di Sarri per proteste, con Scalvini su situazione di corner, ma il suo colpo di testa termina di poco al lato alla destra di Provedel. Nel finale Muriel chiama alla parata morbida Provedel: è l’ultima emozione della sfida, la Lazio conquista i tre punti e guarda con fiducia alla sosta.