Pagelle e Tabellino Lazio-Feyenoord (1-0): squillo Champions di Immobile, Provedel una certezza!

immobile

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Feyenoord, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. Squillo europeo di Immobile, Provedel una certezza!

Termina 1-0 per i biancocelesti allo Stadio Olimpico di Roma. Inizio frizzante della Lazio che in un paio di circostanze, già nei primi 5 minuti, mette pressione alla difesa olandese. Al 21′ Vecino, dopo aver raccolto la sfera in mezzo al campo, ci prova con un destro da fuori, ma la sua conclusione termina altissima sopra la traversa. Al minuto 30 è Romagnoli a provarci con un colpo di testa, il suo tentativo risulta debole per sorprendere Bijlow. Sul capovolgimento di fronte Provedel compie un vero miracolo deviando in angolo un diagonale di Gimenez.

Olandesi ancora pericolosi al 36’al con Paixao, il brasiliano mette in brividi a Provedel calciando a lato di poco. La Lazio, però, al 45′ passa in vantaggio con Immobile, servito in profondità da Felipe Anderson, bravo a saltare Bijlow in uscita e nel depositare la sfera in rete.

Ad inizio ripresa il Feyenoord si rende pericoloso con Paixao, ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla difesa biancoceleste. La Lazio cerca di controllare il ritmo della gara, il Feyenoord vive di fiammate come quella di Gimenez al 67′: il messicano di testa, su calcio di punizione battuto da Paixao, sfiora il pareggio. Nei minuti finali tanta confusione in campo, con la Lazio che al 94′ sfiora il 2a0: Castellanos, servito in profondità da Pedro, si fa deviare il tiro in angolo da un difensore del Feyenoord. Al 96′ Provedel respinge un colpo di testa di Hancko e mette fine alla sfida: 3 punti d’oro per la Lazio in ottica qualificazione agli ottavi.