Pagelle e Tabellino Lazio-Lecce (1-0): guizzo di Felipe Anderson, muro Gila. Krstovic ingabbiato

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Lecce, match valido per la ventesima giornata di Serie A: guizzo di Felipe Anderson, muro Gila. Krstovic ingabbiato

Termina 1-o per la Lazio il match dell’Olimpico. Primo tempo di grande equilibrio con entrambe le squadre attente più alla fase difensiva che a quella offensiva. La Lazio confeziona una nitida palla-gol al 13′ con Isaksen, il danese con un tocco di punta impegna Falcone che con intervento in bagher neutralizza la sua conclusione. Il Lecce è in partita e al 33′ con Kaba mette i brividi ai tifosi biancocelesti, il suo tiro da posizione defilata viene respinto in corner da un attento Provedel.

Ad inizio ripresa Lazio ad un passa dal vantaggio con Zaccagni, il suo tiro a giro termina di pochissimo alto sopra la traversa. Al 59′ i biancocelesti, questa volta, non perdonano e con Felipe Anderson trovano la rete dell’1-0: il brasiliano, dopo aver ricevuto palla in aerea da Luis Alberto, fulmina Falcone con un bolide termina sotto la traversa. Reazione Lecce al 67′ con Krstovic, ma il suo tentativo di testa si perde sul fondo. Nel finale tanto nervosismo con Immobile e Zaccagni ammoniti, diffidati salteranno il match contro il Napoli in programma il prossimo 28 gennaio allo Stadio Olimpico. Ora per la Lazio è tempo di pensare alla Supercoppa Italiana, il Lecce invece affronterà domenica prossima al Via del Mare la Juve.