Pagelle e Tabellino Lazio-Napoli (0-0): pareggio a reti bianche all’Olimpico

lazio napoli

Pagelle, voti e tabellino di Lazio-Napoli, match valido per la ventiduesima giornata di Serie A: pareggio a reti bianchi all’Olimpico

Termina 0-0 la sfida tra Lazio e Napoli. Primo tempo non indimenticabile quello andato in scena allo Stadio Olimpico, l’unica occasione arriva al 14′ ed è a tinte capitoline: Isaksen ci prova, ma il suo tiro a giro non inquadra la porta difesa da Gollini.

Ad inizio ripresa Castellanos si inventa un gol da cineteca in rovesciata, l’argentino però era in posizione di offside e la marcatura viene giustamente annullata. Al 65′ è Cataldi a sfiorare la rete con una rasoiata mancina che sibila alla sinistra di Gollini. Sul rovesciamento di fronte arriva anche il primo tiro della serata da parte del Napoli con Gateano, tentativo al volo quello del classe 2000: palla fuori. Nel finale Lazio più vogliosa ma tanto imprecisa. Dentro anche Pedro e Vecino da una parte e Lindstrom e Ngonge dall’altra, ma il risultato non cambia.