Vlahovic, esultanza polemica e giallo: cos’è successo dopo il gol

Vlahovic gol Atalanta

Vlahovic ha siglato il gol del definitivo 0-2 della Juventus: l’esultanza gli è costata però un giallo, in un contesto incandescente contro l’Atalanta

Nel lunghissimo recupero di Atalanta-Juventus, la percussione di Federico Chiesa è stata letale per le speranze di recuperare il match dei padroni di casa. Il numero 7 bianconero ha infatti portato palla servendo Vlahovic una volta entrato in area di rigore, ed il serbo ha scaricato un poderoso sinistro alle spalle di Sportiello.

Vlahovic ha segnato lo 0-2 in Atalanta-Juventus (LaPresse-TvPlay.it)

Un gol importante per lui, il secondo consecutivo, al quale è seguito però un momento complicato, che lo ha portato anche ad essere ammonito. Sin dal suo ingresso in campo, nel secondo tempo, l’ex Fiorentina è stato infatti bersagliato con pesanti cori discriminatori. Dopo la rete, dunque, Vlahovic ha risposto al pubblico catalizzando ancor di più attenzione su di sé. Per questo motivo, l’arbitro Doveri si è sentito costretto ad intervenire, nonostante il gesto assolutamente deprecabile dei tifosi di casa.