Real Madrid-Atletico, spettacolo in Supercoppa: Ancelotti in finale

Real e Atletico danno spettacolo

Sfida al cardiopalma in Arabia Saudita tra Real Madrid e Atletico Madrid, per la Supercoppa di Spagna: Ancelotti conquista la finale ai tempi supplementari.

Spettacolo di altissimo livello ed emozioni in serie nella prima semifinale della Supercoppa di Spagna. Sul terreno del King Saud University Stadium di Riyad, impianto che in genere ospita le partite dell’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo, Real Madrid e Atletico Madrid hanno dato vita a un derby favoloso, una gara che ha regalato gol e colpi di scena. I novanta minuti regolamentarsi si sono conclusi sul risultato 3-3, un risultato maturato in seguito a una vera e propria girandola di emozioni.

È andata in vantaggio la squadra di Simeone grazie a un colpo di testa di Hermoso. Immediata la reazione del Real Madrid che nell’arco di un quarto d’ora ha prima pareggiato con un colpo di testa dell’ex romanista Rudiger e poi trovato il 2-1 grazie a un tocco sotto misura di Mendy. Neanche il tempo di respirare che Antoine Griezmann con una giocata delle sue ha infilato il gol del 2-2. Ancora gol nella ripresa: sfortunato autogol di Rudiger per il vantaggio dell’Atletico e infine dopo un tiro al bersaglio verso la porta di Oblak, Carvajal ha firmato il 3-3. Sono serviti i supplementari per decretare il vincitore della partita. E ancora una volta, un autogol ha cambiato le sorti del match. Infatti, al 115′ Savic interviene goffamente in area su un cross e scavalca il proprio portiere. Poi nel finale acceso, con Kepa sbilanciato nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, Brahim Diaz ha chiuso i giochi segnando il 5-3 definitivo.

La vincente di Barcellona-Osasuna affronterà il Real Madrid in finale.