Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Spagna-Italia, Immobile si sblocca finalmente! Ecco da quanto non segnava

Immobile torna al gol

Spagna-Italia, Immobile si sblocca finalmente! Ecco da quanto non segnava. Il 33ene centravanti della Lazio ha realizzato un calcio di rigore

Un inizio scoppiettante. Dopo neanche dodici minuti della sfida tra Spagna e Italia, semifinale di Nations League, azzurri e Furie Rosse sono già andati in gol. Gli iberici si sono portanti in vantaggio al 4′ grazie al giovane attaccante del Villarreal, Yeremi Pino, che ha approfittato di un grave errore in uscita di Leonardo Bonucci. Ma all’11’ è arrivato il pareggio della nostra Nazionale grazie a un calcio di rigore trasformato con la consueta freddezza da Ciro Immobile. Si tratta di una rete molto importante per il 33enne centravanti della Lazio che non andava a segno in maglia azzurra da tanto, troppo tempo.

Ciro Immobile a segno contro la Spagna – TvPlay.it

L’ultimo gol firmato dal bomber biancoceleste con la maglia azzurra indosso risale a due anni esatti fa: era il 16 giugno del 2021 e Immobile andò a segno nel rotondo 3-0 rifilato dall’Italia alla Svizzera nel secondo match del girone della fase finale di Euro 2020, la rassegna continentale che ha poi visto i ragazzi di Mancini laurearsi campioni d’Europa. Ventiquattro mesi dopo il bomber più prolifico della storia della Lazio è tornato a festeggiare una rete in azzurro.

dirette costanti ogni giorno da tutto il mondo

TvPlay.it proprietà di WEB 365 Srl – Piazza Tarquinia 5 – 00183 Roma RM – P.Iva IT12279101005 – redazione@tvplay.it
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Roma con numero 62/2023 del 17/04/2023